+7 (391) 228 63 33

Политика конфиденциальности

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "ПЛАТИНА - ПРОФИ" (ИНН 2461218250, ОГРН 1122468030200), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: г. Красноярск, проспект имени газеты «Красноярский рабочий», 71д (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  1. ФИО
  2. E-Mail
  3. Телефон
  4. Город
  5. Адрес доставки

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  1. предоставление мне услуг/работ
  2. направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ
  3. подготовка и направление ответов на мои запросы
  4. направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@pt78.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.